quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Primeiro Tempo final da Copa do Brasil: jogo do SE.

Cinco emissoras de televisão em campo. 16 rádios de todo o país. 14 jornais e revistas. Foram mais de 300 profissionais de imprensa (jornalistas, radialistas, técnicos), presentes na Vila Belmiro ontem à noite para levar aos ouvintes, leitores, internautas e telespectadores as emoções da primeira partida final da Copa do Brasil. Final, Santos 1 x 0 Palmeiras. Agora, mais 90 minutos na semana que vem. Enquanto isso, no mundo do imaginário de jornalistas, radialistas, boleiros, dirigentes e pessoas apaixonadas pelo esporte, entre em campo o jogo do SE. Veja a seguir...

1 - SE o Palmeiras fizesse o primeiro gol de cabeça, com a nossa defesa dormindo logo no primeiro minuto de jogo;

2 - SE o Gabriel Barbosa tivesse tido a competência de converter o pênalti;

3 - SE o juizão tivesse expulsado o agressor palmeirense sobre o Ricardo Oliveira;

4 - SE o Fernando Prass não tivesse defendido o chute à queima roupa do RO (meio displicente no lance);

5 - SE o RO (meio displicente no lance) tivesse convertido no rebote da jogada do SE de número 4;

6 - SE o juizão tivesse aplicado o cartão amarelo contra os batedores palmeirenses que se revezaram no começo do jogo;

7 - SE o Fernando Prass não fizesse mais 4 grandes defesas;

8 - SE o Palmeiras tivesse dado UM (somente um.. ) chute ao gol;

9 - SE o Gabriel Jesus não tivesse se contundido;

10 - SE o Juiz não tivesse se contundido;

11 - SE o juizão tivesse marcado o pênalti do Braz contra o Barrios;

12 - SE o mesmo juizão tivesse marcado o mesmo trança-pé que sofreu o Lucas Lima (lance idêntico ao pênalti do Braz sobre o Barrios), e, finalmente, como último lance do jogo,

13 - SE o Nilson fosse jogador de futebol....