sexta-feira, 17 de junho de 2016

Burrice em dobro

Agora não adianta chorar. Os (maus) palmeirenses que estiveram no Couto Pereira em Curitiba, acenderam seus sinalizadores da burrice. Depois de o jogo ficar parado, nos acréscimos, o Coritiba empata. Final 2 x 2.   Hoje foi a vez da Croácia observar seus fãs fazerem a mesmíssima bobagem. Aos 45 do  segundo tempo, quando a seleção croata vencia por 2 x 1 a República Checa, os "espertos" acenderam os mesmos sinalizadores da burrice. Além disso, ainda jogaram para dentro de campo, piorando um pouco o cenário. Partida interrompida e no reinício, dentro dos acréscimos, bingo, os Thecos empatam. Incrivelmente terminou no mesmo placar 2 x 2.